termocomplekt.ru termocomplekt.ru

Каталог

Производители

WILO

Предназначен для подачи чистой воды без осадка из колодца при глубине всасывания до 7 м
Модель Характеристики Цена
WILO JET WJ 202-X-EM Мощность мотора 0,65 кВт, масса 8,9 кг по запросу
WILO JET WJ 203-X-EM Мощность мотора 0,75 кВт, масса 9,9 кг по запросу
WILO JET WJ 203-X-DM Мощность мотора 0,75 кВт, масса 9,3 кг по запросу
WILO JET WJ 202-EM Мощность мотора 0,65 кВт, масса 9,6 кг по запросу
WILO JET WJ 203-EM Мощность мотора 0,75 кВт, масса 10,6 кг по запросу
Высоконапорная самовсасывающая установка для забора воды из скважин. Глубина забора воды до 24 метров. Выносной эжектор, реле давления и напорный бак (без мембраны). Автоматическое включение и выключение в зависимости от потребления воды. Встроенная тепловая защита.
Модель Характеристики Цена
PC-250 EA по запросу
Предназначен для систем водоснабжения домов и высотных зданий, питания котельных, в пожарных системах
Модель Характеристики Цена
WILO PW 175 E Мощность мотора 0,35 кВт по запросу
WILO PW 1500 E Мощность мотора 1,00 кВт по запросу
Компактная установка с горизонтальным всасывающим и вертикальным напорным патрубками, на базе бесшумного самовсасывающего многоступенчатого, горизонтального центробежного насоса высокого давления с единым валом мотора и насоса и независимым от направления вращения скользящим торц. уплотнением. Прямое фланцевое присоединение мотора однофазного или трехфазного тока со встроеной термической защитой и конденсатором для исполнения однофазного тока. Управление насосом осуществляется при помощи устройства управления с мембранным баком 50 л, обратный клапан, реле давления и манометр (0-6 бар). Всасывающий тракт новой конструкции (запатентован), особенно подходит для подачи воды из цистерн, колодцев и открытых резервуаров. Все детали, контактирующие с перекачиваемой средой, устойчивы к воздействию коррозии. Установка готова к подключению, с кабелем длиной 3 м и сетевым штекером. Для исполнения трехфазного тока подключение осуществ-ляется через клеммную коробку.
Модель Характеристики Цена
HMC 304 DM по запросу
HMC 304 EM по запросу
HMC 305 DM по запросу
HMC 305 EM по запросу
HMC 604 DM по запросу
HMC 604 EM по запросу
HMC 605 DM по запросу
HMC 605 EM по запросу
Автоматический самовсасывающий горизонтальный центробежный насос с всасывающим и вертикальным напорными патрубками состоит из бесшумной, самовсасывающей, многоступенчатой, горизонтальной центробежной насосной части высокого давления со стандартным мотором/валом насоса и скользящим торцевым уплотнением. Однофазный мотор, смонтированный на фланце со встроенным тепловым защитным контактом и конденсатором. Насос покрыт шумопоглощающим кожухом и уровень шума не превышает 43 Dba. Встроенный обратный клапан для возможности всасывающей работы насоса. Насос Wilo-SilentMaster имеет электронное управление, насос защищен от сухого хода и имеет индикацию всех неисправностей и рабочего состояния насоса. Wilo-SilentMaster можно устанавливать в доме и он подходит для повышения давления и для использования дождевой воды. Этот насос также подходит и для питьевой воды. Полностью смонтированный блок с кабелем подключения 1,5 м со штекером.
Модель Характеристики Цена
SILENTMASTER 304 по запросу
SILENTMASTER 305 по запросу
SILENTMASTER MP 303 EM по запросу
Компактная установка с горизонтальным всасывающим и вертикальным напорным патрубками, на базе бесшумного самовсасывающего многоступенчатого, горизонтального центробежного насоса высокого давления с единым валом мотора и насоса и независимым от направления вращения скользящим торц. уплотнением. Прямое фланцевое присоединение мотора однофазного или трехфазного тока со встроеной термической защитой и конденсатором для исполнения однофазного тока. Управление насосом осуществляется при помощи устройства управления с мемб- ранным баком 50 л, обратный клапан, реле давления и манометр (0-6 бар). Всасывающий тракт новой конструкции (запатентован), особенно подходит для подачи воды из цистерн, колодцев и открытых резервуаров. Все детали, контактирующие с перекачиваемой средой, устойчивы к воздействию коррозии. Установка готова к подключению, с кабелем длиной 3 м и сетевым штекером. Для исполнения трехфазного тока подключение осуществ-ляется через клеммную коробку.
Модель Характеристики Цена
MC 304-DM по запросу
MC 304-EM по запросу
MC 305-DM по запросу
MC 305-EM по запросу
MC 604-DM по запросу
MC 604-EM по запросу
MC 605-DM по запросу
MC 605-EM по запросу
Самовсасывающий переносной насос
Модель Характеристики Цена
PU-S400 E по запросу