termocomplekt.ru termocomplekt.ru

Каталог

Производители

Главная » Каталог » Пищевое оборудование

Пищевое оборудование

насосы для пищевых производств
Пищевые (гигиенические) насосы из нержавеющей стали предназначены для решения широкого спектра санитарно-гигиенических задач в различных производственных процессах.
арматура для пищевых производств
Нержавеющая пищевая арматура применяется для обеспечения технологических процессов на различных пищевых производствах.
люки и днища для пищевых емкостей
пастеризаторы для пищевых производств
Пастеризаторы (HTST) представляют собой установку термической обработки молока, молочных продуктов, а также других пищевых продуктов, например, напитков и соков с целью уничтожения патогенных микроорганизмов путём нагревания продукта до определённой умеренно высокой температуры на короткий промежуток времени.
электрические накопительные водонагреватели для пищевых производств
Электрические накопительные водонагреватели для пищевых производств изготовлены из нерж.стали и предназначены для нагрева и хранения санитарной горячей воды
станции CIP для мойки пищевого оборудования
Станции CIP (cleaning in-place) предназначены для безразборной мойки пищевого оборудования в процессе производства. При этом вопросам гигиены отводится главная роль. Системы и установки CIP можно использовать для различных технологий мойки.
блендеры для пищевых производств
Блендеры для пищевых производств предназначены для растворения порошкообразных веществ в жидкостях в условиях рециркуляции
миксеры для пищевых производств
Миксеры и мешалки для пищевых производств, используются для процессов диспергации, гомогенизации, дезинтеграции твёрдых механических включений, перемешивания и рециркуляции.
жироуловители для пищевых стоков
Жироуловители для пищевых стоков, предназначены для защиты труб от загрязнения жирами содержащихся в стоках различных пищевых производств.
смесители сухих смесей для пищевых производств
Смесители сухих смесей предназначены для механического смешивания различных сыпучих компонентов, порошков, волокна, паст, гранул и т.п.
механические решетки для пищевых производств
Механические решетки предназначены для улавливания и сбора отходов различных пищевых производств, находящихся в сточных водах и их дальнейшей выгрузки на транспортирующее устройство.
аэраторы для рыбных водоемов
Аэраторы предназначены для насыщения воды кислородом и создания течений в рыбохозяйственных водоемах. Аэараторы для водоемов ликвидируют застойные зоны и предотвращают возникновение цветения воды и локальных заморов рыбы. В зимнее время аэратор воды обеспечивает образование обширной полыньи, дополнительно способствующей аэрации водоема.
сепараторы (обезвоживатели) навоза
Сепараторы (обезвоживатели) навоза предназначены для разделения твердой и жидкой фраций пометных и навозных стоков