termocomplekt.ru termocomplekt.ru

Каталог

Производители

Главная » Каталог » Холодильное оборудование » запорная арматура для холодильных систем

запорная арматура для холодильных систем

Шаровые вентили применяются в трубопроводах горячего газа в холодильных установках, а также в жидкостных и всасывающих линиях. Вентили шаровые обеспечивают максимальную герметичность как во внешних соединениях, так и по посадочному седлу. В полностью открытом положении вентили пропускают максимальный расход хладагента.
Шаровые вентили DANFOSS GBC применяются в трубопроводах горячего газа в холодильных установках, а также в жидкостных и всасывающих линиях. Вентили шаровые DANFOSS GBC обеспечивают максимальную герметичность как во внешних соединениях, так и по посадочному седлу. В полностью открытом положении вентили пропускают максимальный расход хладагента.
Модель Характеристики Цена
GBС Шаровые вентили DANFOSS GBC. Ду 1/4" или 6 мм...3 1/8" или 79 мм. Pраб - 45 бар. Траб. -40...+150оС. под пайку ODF. по запросу
Вентили ВМL – это запорные вентили с ручным управлением, предназначенные для установки в жидкостные и всасывающие линии и трубопроводы горячего газа холодильных установок.
Модель Характеристики Цена
BML Запорные мембранные вентили DANFOSS BML. Ду 1/4" или 6 мм...7/8" или 22 мм. Pраб - 28 бар. Траб. -55...+100оС. под пайку ODF. по запросу