termocomplekt.ru termocomplekt.ru

Каталог

Производители

GRUNDFOS

Дозировочные насосы DME: до 940 л/ч — это сочетание высокоточного дозирования и простоты управления. Конструкция электропривода и микропроцессорное управление гарантируют точную, с низкой пульсацией дозированную подачу жидкости, даже если она обладает высокой вязкостью или в ней содержится большое количество газа. Серия DME использует технологию шаговых приводов. Двигатель с возможностью регулировки скорости находится в контакте с диафрагмой в течение всего цикла нагнетания/всасывания, постоянно контролируя ее скорость. Это гарантирует намного больший уровень контроля дозирования по сравнению с традиционными дозировочными насосами.
Модель Характеристики Цена
Насосы DMX – это серия высококачественных мембранных насосов для различных областей применения, например для водоподготовки, очистки сточных вод (удаления осадка/загрязнений), целлюлозно-бумажной промышленности. Насосы этого ряда отличаются универсальностью, которая выражается в широком рабочем диапазоне, возможности выбрать типоразмер дозирующей головки, материал исполнения и необходимые принадлежности
Модель Характеристики Цена
Насосы DMH представляет собой серию высокопрочных, надёжных насосов, которые используются в тех случаях, когда необходимо дозирование с достаточно широким рабочим диапазоном при высоком давлении. DMH обеспечивает точность дозирования в диапазоне ±1 % от расчётного значения расхода, поэтому при выборе насосов для выполнения комплексных задач и автоматического интегрирования в процесс предпочтение отдаётся именно насосам DMH.
Модель Характеристики Цена