termocomplekt.ru termocomplekt.ru

Каталог

Производители

KSB

Консольные горизонтальные насосы KSB Etanorm/Etanorm R - это насосы со спиральным корпусом. Предназначены для применения в системах дождевания, орошения, водоотвода, централизованных сетей тепло- и водоснабжения, установок для отопления и кондиционирования воздуха, перекачивания конденсата, для перекачивания горячей и холодной воды, воды для тушения пожаров, масел, рассолов,питьевой воды, солоноватой воды, воды для хозяйственных нужд и т.п.
Модель Характеристики Цена
Etanorm Консольные насосы KSB Etanorm, DN 32-300, Q - до 1900 m3/h, H - до 102 м, Т - до 140°C по запросу
Консольные горизонтальные насосы KSB Etachrom NC - это насосы с кольцевым корпусом. Предназначены для применения в системах дождевания, орошения, водоотвода, централизованных сетей тепло- и водоснабжения, установок для отопления и кондиционирования воздуха, перекачивания конденсата, для перекачивания горячей и холодной воды, воды для тушения пожаров, масел, рассолов,питьевой воды, солоноватой воды, воды для хозяйственных нужд и т.п.
Модель Характеристики Цена
Etachrom NC Консольные насосы KSB Etachrom NC, DN 25-80, Q - до 260 m3/h, H - до 106 м, Т - до 110°C по запросу
Консольно-моноблочные насосы KSB Etabloc - это одноступенчатые моноблочные насосы. Предназначены для применения в системах дождевания, орошения, водоотвода, централизованных сетей тепло- и водоснабжения, установок для отопления и кондиционирования воздуха, перекачивания конденсата, для перекачивания горячей и холодной воды, воды для тушения пожаров, масел, рассолов,питьевой воды, солоноватой воды, воды для хозяйственных нужд и т.п.
Модель Характеристики Цена
Etabloc Консольно-моноблочные насосы KSB Etabloc, DN 25-150, Q - до 650 m3/h, H - до 101 м, Т - до 140°C по запросу
Консольные горизонтальные насосы KSB Etanorm SYA / RSY - это насосы со спиральным корпусом. Предназначены для перекачки горячей воды
Модель Характеристики Цена
Etanorm SYA / RSY Консольные горизонтальные насосы KSB Etanorm SYA / RSY, DN 32-300, Q - до 1900 m3/h, H - до 102 м, Т - до 350°C по запросу
Консольные горизонтальные насосы KSB HPK - это насосы со спиральным корпусом. Предназначены для перекачки горячей воды
Модель Характеристики Цена
HPK Консольные горизонтальные насосы KSB HPK, DN 25-400, Q - до 4150 m3/h, H - до 185 м, Т - до 240°C по запросу
Консольные горизонтальные насосы KSB HPH - это насосы со спиральным корпусом. Предназначены для перекачки горячей воды
Модель Характеристики Цена
HPH Консольные горизонтальные насосы KSB HPH, DN 40-300, Q - до 1800 m3/h, H - до 320 м, Т - до 320°C по запросу