termocomplekt.ru termocomplekt.ru

Каталог

Производители

BELIMO

2-х ходовые седельные клапаны с электроприводом BELIMO H6 предназначены для изменения расхода рабочей среды, протекающей по трубопроводу.
Модель Характеристики Цена
H6N 2-х ходовые седельные клапаны с электроприводом BELIMO H6N, DN 15-250, PN16, T 120˚С, dp=4атм по запросу
3-х ходовые седельные клапаны с электроприводом BELIMO H7N предназначены для изменения расхода рабочей среды, протекающей по трубопроводу.
Модель Характеристики Цена
H7N 3-х ходовые седельные клапаны с электроприводом, BELIMO H7N, DN 15-250, PN16, T 120˚С, dp=4атм по запросу
Преимуществами регулирующего крана BELIMO R являются: равнопроцентная характеристика, отсутствие первоначального скачка расхода на начальном участке открытия, блестящая стабильность регулировки благодаря корректирующему диску, величина Kvs соответствует седельному клапану аналогичного размера, нет необходимости в редукторах
Модель Характеристики Цена
R Регулирующий кран с корректирующим диском BELIMO R, DN 15-80, T-110˚С по запросу
Клапан с постоянным расходом BELIMO R2P состоит из двух клапанов: саморегулирующийся клапан, понижающий давление и регулирующий клапан, обеспечивающий равнопроцентную характеристику потока. При повышении перепада давлений клапан, понижающий давление, закрывается и обеспечивает постоянное давление на клапане регулировки потока. Это необходимо для поддержания постоянного расхода ±5% (при перепаде давлений в диапазоне от 30 до 350 кПа) при любом угле открытия регулирующего клапана.
Модель Характеристики Цена
R2P Регулирующий клапан с постоянным расходом BELIMO R2P, DN15-50, T-100˚С по запросу