termocomplekt.ru termocomplekt.ru

Каталог

Производители

KSB

Шламовый насос KSB LCC для перекачивания жидкостей с крупными и мелкими примесями, характерными для содержащих твердые включения сточных вод, вплоть до агрессивных, абразивных и коррозийных шламов. Область применения: обогащение минерального сырья, выработка энергии, водоотлив в горной промышленности, гидротранспортирование песчаных/гравийных смесей, золы, вкрышных пород, промышленных шламов и экскавируемых грунтов.
Модель Характеристики Цена
LCC Шламовые насосы KSB LCC, Q - до 3865 m3/h, H - до 75 м, Т - до 120°C по запросу
Шламовый насос KSB LSR со сменной резиновой облицовкой в исполнении для особо тяжелых условий работы с высокими нагрузками. Область применения: пригоден для перекачивания высокоабразивных шламов, например с пылью фрезерных и шлифовальных станков, в частности, с частицами меди, железной руды, золота, песчано-гравийной смеси, а также других абразивных материалов.
Модель Характеристики Цена
LSR Шламовые насосы KSB LSR, Q - до 9000 m3/h, H - до 40 м, Т - до 120°C по запросу
Шламовый насос KSB WBC для систем с высоким давлением и жесткими условиями работы, в котором использована наиболее современная форма проточной части и материалы с высокой износоустойчивостью. Область применения: для гидротранспортирования рудной массы, которое сопровождается внезапными пиками давления.
Модель Характеристики Цена
WBC Шламовые насосы KSB WBC, Q - до 13600 m3/h, H - до 75 м, Т - до 120°C по запросу
Шламовый насос KSB HHD для больших напоров. Область применения: в качестве бустерного и основного насоса для плавучих земснарядов.
Модель Характеристики Цена
HHD Шламовые насосы KSB HHD, Q - до 14700 m3/h, H - до 75 м, Т - до 120°C по запросу
Шламовые насосы KSB FGD с металлической или эластомерной облицовкой и устойчивыми к коррозии и абразивному износу рабочими колесами. Применяются для циркуляции абсорбера в установках для обессеривания дымовых газов
Модель Характеристики Цена
FGD Шламовые насосы KSB FGD, Q - до 18000 m3/h, H - до 51 м, Т - до 120°C по запросу
Вертикальный шламовый насос KSB LCV для жестких условий работы, со сменными соприкасающимися с перекачиваемой средой деталями из металлических сплавов или с эластмерной облицовкой, а также с очень устойчивой механической частью. Полупогружной насос с консольно расположенным рабочим колесом, которое всасывает материал снизу и подшипник которого не погружен в эту жидкость(с выносными опорами).
Модель Характеристики Цена
LCV Шламовые насосы KSB LCV, Q - до 1360 m3/h, H - до 38 м, Т - до 120°C по запросу