termocomplekt.ru termocomplekt.ru

Каталог

Производители

KSB

Химический насос KSB CPK - это горизонтальный центробежный насос со спиральным корпусом, поперечный разъем, в процессной конструкции, с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый. Применяется для перекачивания агрессивных органических и неорганических жидкостей в химической и нефтехимической промышленности, в целлюлозно-бумажной промышленности, пищевой промышленность, сахарной промышленности, вспомогательных производствах нефтеперерабатывающих завод- ов, абсорбционных установках в рамках экологических технологий, на электростанциях, установках по обессоливанию морской воды и т.п.
Модель Характеристики Цена
CPK Химические насосы KSB CPK, DN 25-400, Q - до 4150 m3/h, H - до 185 м, Т - до 400°C по запросу
Химический насос KSB CPKN - это горизонтальный центробежный насос со спиральным корпусом, имеющим поперечный разъем, в процессной конструкции, с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый, по EN 22 858 / ISO 2858 / ISO 5199, как вариант к CPK с усиленным в камере уплотнения валом, усиленной подшипниковой опорой, с вариантом «мокрого» вала и/или конусной камерой уплотнения. Применяется для перекачивания агрессивных жидкостей в химической и нефтехимической промышленности.
Модель Характеристики Цена
CPKN Химические насосы KSB CPKN, DN 25 - 250, Q - до 1000 m3/h, H - до 150 м, Т - до 400°C по запросу
Химический насос KSB CPK-H - это обогреваемый горизонтальный насос со спиральным корпусом, имеющим поперечный разъем, в процессной конструкции, с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый, по EN 22 858 / ISO 2858 / ISO 5199, с камерой обогрева на всасывающей и напорной стороне. Применяется для перекачивания жидкостей, не допускающих охлаждения, в химической и нефтехимической промышленности.
Модель Характеристики Цена
CPK-H Химические насосы KSB CPK-H, DN 25-300, Q - до 1600 m3/h, H - до 150 м, Т - до 300°C по запросу
Химический насос KSB CPK-D - это горизонтальный центробежный насос со спиральным корпусом, имеющим поперечный разъем, в процессной конструкции, с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый, по ISO 2858, с гидродинамическим уплотнением вала без утечки. Область применения: для перекачивания жидкостей в химической и нефтехимической промышленности, на нефтеперерабатывающих заводах и в установках для лакирования.
Модель Характеристики Цена
CPK-D Химические насосы KSB CPK-D, DN 32-250, Q - до 1100 m3/h, H - до 128 м, Т - до 150°C по запросу
Химический насос KSB CPKO - это горизонтальный центробежный насос со спиральным корпусом, поперечный разъем, в процессной конструкции, с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый. Область применения: для перекачивания агрессивных, полимеризующихся или комкообразующих, а также газосодержащих жидкостей в химической и нефтехимической промышленности.
Модель Характеристики Цена
CPKO Химические насосы KSB CPKO, DN 25-100, Q - до 305 m3/h, H - до 154 м, Т - до 300°C по запросу
Химический насос KSB Tyachem - это горизонтальный центробежный насос с синтетической футеровкой, со спиральным корпусом, имеющим поперечный разъем, в процессной конструкции, с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый, с торцовым уплотнением вала, по EN 22 858 / ISO 2858 / ISO 5199, со сменной пластмассовой облицовкой корпуса в качестве альтернативы высококачественной стали. Исполнение по ATEX. Применяется для перекачивания высокоагрессивных, коррозионных и абразивных сред в химическом производстве и технологических процессах.
Модель Характеристики Цена
Tyachem Химические насосы KSB Tyachem, DN 32-100, Q - до 300 m3/h, H - до 95 м, Т - до 150°C по запросу
Химический насос KSB Tyamagno -горизонтальный центробежный герметичный насос со спиральн- ым корпусом, имеющим поперечный разъем, магнитной муфтой, в процессной конструкции, по EN 22 858 / ISO 2858 / ISO 5199, с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый, со сменной пластмассовой облицовкой корпуса в качестве альтернативы высококачественной стали. Исполнение по ATEX. Область применения: для перекачивания высокоагрессивных, коррозионных и абразивных сред в химическом производстве и нефтехимии, технологических процессах и в других отраслях промышленности.
Модель Характеристики Цена
Tyamagno Химические насосы KSB Tyamagno, DN 32-80, Q - до 230 m3/h, H - до 95 м, Т - до 150°C по запросу
Химический насос KSB Magnochem - это горизонтальный центробежный герметичный насос со спиральным корпусом, имеющим поперечный разъем, в процессной конструкции, с магнитной муфтой, по EN 22 858 / ISO 2858 / ISO 5199, с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый, без уплотнения вала. Исполнение по ATEX. Область применения: для перекачивания агрессивных, токсичных, взрывчатых, дорогостоящих, зловонных или вредных для здоровья жидкостей в химической, нефтехимической и других отраслях промышленности.
Модель Характеристики Цена
Magnochem Химические насосы KSB Magnochem, DN 25-250, Q - до 1400 m3/h, H - до 225 м, Т - до 300°C по запросу
Химический насос KSB Etaseco - это горизонтальный / вертикальный герметичный насос со спиральным корпусом, в процессной конструкции, с полностью закрытым гильзованным двигателем, со сниженной шумностью, с радиальным рабочим колесом, одноступенчатый, однопоточный, с присоединительными размерами корпуса согласно EN 733. Область применения: для перекачивания агрессивных, огнеопасных, токсичных, легко улетучивающихся или дорогостоящих жидкостей в химической, нефтехимической промышленности, в экологических технологиях и других отраслях промышленности.
Модель Характеристики Цена
Химический насос KSB Secochem Ex - это горизонтальный герметичный насос со спиральным корпусом, в процессной конструкции, с полностью закрытым гильзованным двигателем, со сниженной шумностью, с радиальным рабочим колесом, одноступенчатый, однопоточный с присоединительными размерами корпуса согласно EN 22 858/ ISO 2858, с взрывозащитой. Исполнение по ATEX. Область применения: для перекачивания агрессивных, огнеопасных, взрывчатых, токсичных, легко улетучивающихся или дорогостоящих жидкостей в химической, нефтехимической промышленности, в экологических технологиях и других отраслях промышленности.
Модель Характеристики Цена
Химический насос KSB RPH - это горизонтальный центробежный насос со спиральным корпусом, имеющим поперечный разъем, в процессной конструкции по API 610, издание 9. или соответственно ISO 13709, (для тяжелых режимов работы), с радиальным рабочим колесом, однопоточный, одноступенчатый, с расположенными на уровне оси насоса опорными лапами, при необходимости с предвключенным шнеком. Область применения: на нефтеперерабатывающих заводах, нефтехимическ-ой и химической промышленности, а также на электростанциях и в установках для обессоливания морской воды
Модель Характеристики Цена
Химический насос KSB CTN - это вертикальный насос с трансмиссионным валом, с двухзавитковым спиральным корпусом, имеющим поперечный разъем, для мокрой или сухой установки, с радиальным колесом, однопоточный, одно- или двухступенчатый, возможно также обогреваемое исполнение. Область применения: для перекачивания химически агрессивных жидкостей, которые могут быть слегка загрязненными или с незначительным содержанием твердых частиц, в химической и нефтехимической промышленности.
Модель Характеристики Цена