termocomplekt.ru termocomplekt.ru

Каталог

Производители

WATTS

Модель Характеристики Цена
Н HP 43 Присоединение 1 1/2", в комплекте 2 термометра, 2 крана, с насосом WATTS HP 43 по запросу
Н UPS 25-40 Присоединение 1 1/2", в комплекте 2 термометра, 2 крана, с насосом GRUNDFOS UPS 25-40 по запросу
Н UPS 25-60 Присоединение 1 1/2", в комплекте 2 термометра, 2 крана, с насосом GRUNDFOS UPS 25-60 по запросу
Подмешивающий модуль ISOTHERM предназначен для поддержания постоянной температуры подачи в низкотемпературных системах отопления (например теплый пол) и позволяет бесступенчатуюрегулировку температуры подачи в пределах от 30 до 50 °С. ISOTHERM применяется в системах, в которых высокотемпературное отопление (например радиаторы) совмещено с низкотемпературным.Габариты 210х350. Максимальная рабочая температура 90ºС. Максимальное рабочее давление 10 бар. Тепловая мощность до 15 кВт. Kvs>1м³/час.
Модель Характеристики Цена
Группа автономной циркуляции ISOTHЕRM для коллекторов 1" по запросу
Регулирующий модуль для теплых полов FRG 3015-F применяется для поддержания постоянной температуры подачи. Температура подачи может бесступенчато регулироваться посредством термостатической головки в пределах от 20 до 70 °С.
Модель Характеристики Цена
FRG 3015F Регулирующий модуль коллекторный по запросу
Регулирующий модуль для теплых полов FRG 3015-W применяется для поддержания температуры подачи в зависимости от нагрузки (теплопотерь). Температура подачи регулируется в зависимости от уличной температуры согласно установленной температурной кривой. Термометр показывает текущее значение температурной подачи. Модуль FRG 3015-W рекомендуется использовать при комбинированных системах отопления, когда наряду с высокотемпературными отопительными устройствами (напр. радиаторами) применяется низкотемпературное отопление (теплый пол, настенное отопление).
Модель Характеристики Цена
FRG 3015W Регулирующий модуль коллекторный по запросу
Регулирующий модуль для теплых полов небольшой площади FRG 3005-F применяется для поддержания постоянной температуры подачи. Температура подачи может бесступенчато регулироваться посредством термостатической головки в пределах от 20 до 70 °С
Модель Характеристики Цена
FRG 3005 Регулирующий модуль для теплых полов по запросу
Модель Характеристики Цена
Модель Характеристики Цена